Cozinhar é um momento prazeroso, mas os odores deixados nas mãos e no ambientes são desagradáveis. Muitos alimentos como o alho e a cebola são indispensáveis no tempero de uma boa comida, porém o mau cheiro fica impregnado e pode permanecer nas mãos por alguns dias.
Além deles, as carnes e os frutos do mar são alguns dos principais vilões. Estes ingredientes possuem substâncias fortes e nem sempre é possível retirar o cheiro com apenas água e detergente.
Alguns alimentos usados no preparo das receitas, principalmente os cítricos como limão e laranja, possuem substâncias que ressecam e agridem a pele. Portanto, é importante lavar bem e hidratar as mãos após o manuseio destes insumos.
Antigamente os odores de temperos e gorduras eram retirados das mãos com produtos caseiros como sal, café, vinagre, dentre outros. Com a tecnologia no ramo de perfumaria é possível encontrar no mercado produtos exclusivos para neutralizar estes maus cheiros. Além do cuidado com a pele, os produtos deixam as mãos da dona de casa ou do cozinheiro (a) sem odores. Assim é possível ir à mesa com as mãos macias e perfumadas.
Por isso, desenvolvemos uma linha exclusiva para neutralizar odores das mãos e do ambiente gourmet. Com uma formulação exclusiva e moderna, a Linha Gourmet é composta por 5 produtos e todos possuem moléculas Neutraq™ e Neutrazone™ que neutralizam as partículas que provocam os cheiros indesejados deixados pelos alimentos.
Para manter as mãos limpas e perfumadas, após cozinhar, é importante seguir três passos:
1. Higienizar com Álcool em Gel, antes do preparo;
2. Após o manuseio dos ingredientes, lavar com Sabonete Líquido;
3. Hidratar com o Creme Nutritivo para as Mãos.
Pronto! Agora você pode cozinhar e ir para a mesa sem medo.