Reunir os amigos em casa para um almoço ou jantar é um dos programas preferidos dos brasileiros. Para quem gosta de cozinhar, preparar um jantar é um momento prazeroso e descontraído. Portanto, o cheiro de temperos e gordura que impregnam no ambiente e nas mãos de quem prepara os alimentos podem causar desconforto e incomodo, tanto aos moradores quanto aos convidados.
A cozinha é um espaço que deve estar sempre limpo e higienizado. Portanto, após o preparo de uma refeição, o ambiente sempre fica com o cheiro forte dos alimentos, dependendo do que foi preparado. Alguns ingredientes como carne, peixe, frango e condimentos – alho, cebola, aspargos e curry possuem aromas fortes que são difíceis de serem retirados do corpo e do ambiente.
Para deixar este momento mais receptivo e perfumado, a Acqua Aroma desenvolveu a Linha Gourmet, um portfólio de produtos para controlar e neutralizar estes odores indesejáveis das mãos e da cozinha. A Linha é composta por cinco produtos que devem ser usados antes, durante e depois do preparo dos alimentos. São eles: Álcool em Gel, Difusor de Aromas, Perfume para Ambientes, Sabonete Líquido e Creme Nutritivo para as Mãos.
Com uma formulação exclusiva, os produtos da Linha Gourmet possuem uma tecnologia inovadora com moléculas Neutraq e Neutrazone que agem direto nas partículas que causam os maus cheiros de tempero e gorduras das mãos e do espaço gourmet.
A pimenta rosa foi selecionada como nota principal de corpo. A fragrância da Linha Gourmet é uma combinação de notas cítricas combinada com um bouquet de ervas aromáticas, que revelam uma fragrância fresca, duradoura e sofisticada. O aroma proporciona sensações de frescor e limpeza ao ambiente gourmet. Ideal para cozinhas, varandas ou qualquer ambiente que tenha experiências gastronômicas.
Para um resultado eficaz e contínuo, veja abaixo o passo a passo do ritual da Linha Gourmet para manter sua cozinha e suas mãos limpas e perfumadas.
1. Antes de manusear os alimentos, higienize as mãos com o Álcool em Gel. O produto contém agentes emolientes que protegem e evitam o ressecamento da pele, além de promove a higienização das mãos de forma suave e hidratada.
2. Após o preparo da refeição, lave as mãos com Sabonete Líquido. Com fórmula exclusiva, o Sabonete Líquido reduz os odores das mãos e deixa a pele limpa e perfumada.
3. Em seguida, hidrate-as com o Creme Nutritivo para as Mãos. Ele possui ativos de hidratação intensa que proporcionam a formação de um filme protetor na pele, deixando-a macia e hidratada.
4. Após limpar a cozinha, aromatize o espaço com Perfume para Ambientes. Com embalagem em spray, o Perfume é ideal para mascarar odores desagradáveis de gorduras e ingredientes alimentícios.
5. E para manter uma aromatização constante, finalize colocando o Difusor de Aromas. Ele ajuda a manter o bom aroma no ambiente proporcionando uma sensação de espaço limpo e perfumado.
Pronto! Agora é só chamar os amigos, seguir o ritual e curtir o jantar tranquilo (a) que a sua cozinha estará perfumada.